Domande frequenti sulla condivisione desktop / software webinar - showyoo

Qui troverai le risposte alle domande frequenti sull'installazione e l'uso di showyoo:

  1. Che cos'è showyoo?

    Showyoo è uno strumento di condivisione desktop / webinar facile da usare, con numerose utili funzioni che possono essere utilizzate per molteplici applicazioni, come:
    Hier kommen Sie zum kostenlosen Testen der Webkonferenz

  2. Il simbolo T non compare. Cosa faccio?

    Con Windows XP le icone spesso non sono visibili. Se usi Windows XP la descrizione seguente ti aiuterà a garantire che l'icona sia sempre visibile.

  3. Come uso la funzione di accesso remoto?

    Per garantire l'accesso remoto della tua tastiera e del tuo mouse ad un altro utente, devi seguire i seguenti passi:

  4. Qualcuno può vedere il mio schermo, anche se non uso showyoo?

    No, devi prima iniziare una sessione manualmente. Inoltre, per i partecipanti l'unico modo di fare login nella tua sessione è tramite la chiave dell'aula / id sessione a 9 caratteri, che cambia ad ogni nuova sessione. Non dimenticarti di terminare la sessione quando hai finito.

  5. Perché offrite showyoo gratuitamente?

    Dal momento che offriamo la versione completa di showyoo gratuitamente, le persone ci hanno chiesto perché lo facciamo e se c'è un trucco. Prima di tutto, No, non c'è trucco. La versione completa di showyoo è disponibile gratis e senza alcun costo. Non ci sono brutte sorprese come spyware o adware. Anche iniziare o partecipare ad una sessione è gratuito.

    Offriamo showyoo gratuitamente per una semplice ragione. Durante la nostra fase beta showyoo in rari casi poteva causare errori, e non vogliamo addebitare i nostri clienti per un prodotto che può causare errori.

  6. Il numero e la lunghezza delle sessioni sono limitiati in qualche modo?

    No. Puoi avviare o partecipare a tutte le sessioni che vuoi. Inoltre, non c'è un limite di tempo massimo per sessione, e in questo modo puoi prenderti delle pause o spiegare maggiori dettagli alla tua audience mentre stai conducendo un meeting online.

    Nota: quando avvii una sessione si apre una nuova finestra con i "dati della sessione", che tra le altre cose contengono il numero della sessione. Vedrai la seguente Nota al fondo di questa finestra "(Tempo rimanente alla connessione del primo partecipante) 0:15:00". Ciò significa che il tuo primo partecipante deve raggiungere la sessione entro 15 minuti, altrimenti la sessione verrà chiusa automaticamente, per assicurare la sicurezza dei tuoi dati. Quando almeno un partecipante si è connesso il meeting potrà proseguire per un periodo di tempo illimitato.

  7. Welche Systemanforderungen und Voraussetzungen gibt es für FastViewer?

    Ein Betriebssystem: ab Windows XP SP3, Windows Server 2003 SP2 oder Apple Mac OS X 10.6 (Snow Leopard). Sowie einen Internetzugang mit DSL 2000 KBit/s