Seleziona una pagina

Informativa sulla Privacy | Il regolamento generale sulla protezione dei dati

1. Protezione dei dati a colpo d’occhio

Note generali

La dichiarazione sulla protezione dei dati in tedesco è giuridicamente vincolante. Questa traduzione in inglese è solo per le tue informazioni (legalmente non vincolanti). Le note seguenti forniscono una semplice panoramica di ciò che accade alle tue informazioni personali quando visiti il nostro sito web. I dati personali sono tutti i dati con cui puoi essere identificato personalmente. Informazioni dettagliate sulla protezione dei dati sono disponibili nella nostra politica sulla privacy elencata sotto il presente testo.

Raccolta dei dati sul nostro sito web

Chi è responsabile della raccolta dei dati su questo sito web?

Il trattamento dei dati su questo sito web è effettuato dall’operatore del sito web. I recapiti sono disponibili nell’impronta di questo sito web.

Come raccogliamo i tuoi dati?

I tuoi dati vengono raccolti da un lato da te che ci informi di essi. Ad esempio, può trattarsi di dati immessi in un modulo di contatto.

Altri dati vengono raccolti automaticamente quando si visita il sito web attraverso i nostri sistemi IT. Si tratta principalmente di dati tecnici (ad es. browser Internet, sistema operativo o ora di visualizzazione della pagina). La raccolta di questi dati avviene automaticamente non appena si entra nel nostro sito web.

Per cosa utilizziamo i tuoi dati?

Alcuni dei dati vengono raccolti per garantire una fornitura impeccabile del sito web. Altri dati possono essere utilizzati per analizzare il comportamento dell’utente.

Quali sono i tuoi diritti in relazione ai tuoi dati?

Hai il diritto di ricevere gratuitamente informazioni sull’origine, il destinatario e lo scopo dei tuoi dati personali memorizzati in qualsiasi momento. Hai anche il diritto di richiedere la rettifica, il blocco o la cancellazione di questi dati. Puoi contattarci in qualsiasi momento all’indirizzo indicato nell’impronta per ulteriori domande sul tema della protezione dei dati. Hai anche il diritto di presentare un reclamo all’autorità competente di vigilanza.

Strumenti e strumenti di analisi di terze parti

Quando visiti il nostro sito web, il tuo comportamento di navigazione può essere valutato statisticamente. Questo viene fatto principalmente con i cookie e con i cosiddetti programmi di analisi. L’analisi del tuo comportamento di navigazione è di solito anonima; il comportamento del surf non può essere ricondotto a voi. È possibile opporsi a questa analisi o impedirla non utilizzando determinati strumenti. Informazioni dettagliate sono disponibili nella seguente informativa sulla privacy.

È possibile opporsi a questa analisi. Vi informeremo circa le possibilità di obiezione in questa dichiarazione sulla protezione dei dati.

2. Note generali e informazioni obbligatorie

intimità

Gli operatori di questi siti prendono molto sul serio la protezione dei tuoi dati personali. Trattiamo i tuoi dati personali in modo confidenziale e conforme alle norme di protezione dei dati previste dalla legge e a questa dichiarazione sulla protezione dei dati.

Quando si utilizza questo sito web, vengono raccolti vari dati personali. I dati personali sono dati che possono essere utilizzati per identificarti personalmente. La presente Informativa sulla privacy spiega i dati che raccogliamo e per cosa li utilizziamo. Spiega anche come e per quale scopo questo viene fatto.

Desideriamo sottolineare che la trasmissione dei dati su Internet (ad esempio quando si comunica via e-mail) può presentare lacune nella sicurezza. La protezione completa dei dati contro l’accesso da parte di terzi non è possibile.

Nota per l’organismo responsabile

L’organo responsabile per il trattamento dei dati su questo sito è:

talkyoo telecom UG (responsabilità limitata)
Billstra’e 103
20539 Amburgo

Numero di telefono: 49 40 99 99 99 52
E-mail: support@talkyoo.net

Il controllore è la persona fisica o giuridica che decide da sola o insieme ad altri per scopi e mezzi di trattamento dei dati personali (ad es. nomi, indirizzi e-mail, ecc.).

Ritiro del consenso dell’utente al trattamento dei dati

Molte operazioni di trattamento dei dati sono possibili solo con il consenso esplicito dell’utente. Puoi revocare il tuo consenso in qualsiasi momento. È sufficiente una comunicazione informale via e-mail. La legalità del trattamento dei dati effettuato fino alla revoca rimane inalterata dalla revoca.

Diritto di ricorso all’autorità competente di vigilanza

In caso di violazioni della protezione dei dati, l’interessato ha il diritto di presentare un reclamo all’autorità competente di vigilanza. L’autorità competente di vigilanza in materia di diritto alla protezione dei dati è il responsabile statale per la protezione dei dati dello Stato federale in cui ha sede la nostra azienda. Un elenco dei responsabili della protezione dei dati e i loro dati di contatto sono disponibili al seguente link: https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html.

Diritto alla portabilità dei dati

Hai il diritto di avere dati che elaboriamo automaticamente sulla base del tuo consenso o nell’esecuzione di un contratto, a se stesso o a terzi in un formato comune e leggibile dalla macchina. Se si richiede il trasferimento diretto dei dati a un altro controller, questa operazione viene eseguita solo per quanto tecnicamente fattibile.

Crittografia SSL o TLS

Per motivi di sicurezza e per proteggere la trasmissione di contenuti riservati, come ordini o richieste che ci vengono inviati come operatore del sito, questo sito utilizza un SSL o/o Crittografia TLS. È possibile riconoscere una connessione crittografata dal fatto che la barra degli indirizzi del browser cambia da “http://” a “https://” e dall’icona del lucchetto nella riga del browser.

Se la crittografia SSL o TLS è abilitata, i dati che ci invii non possono essere letti da terze parti.

Transazioni di pagamento crittografate su questo sito web

Se, dopo la conclusione di un contratto a pagamento, vi è l’obbligo di fornirci i tuoi dati di pagamento (ad es. numero di conto con autorizzazione di addebito diretto), questi dati saranno necessari per l’elaborazione del pagamento.

Le transazioni di pagamento tramite i soliti mezzi di pagamento (Visa/MasterCard, addebito diretto) vengono effettuate esclusivamente tramite una connessione SSL o TLS crittografata. È possibile riconoscere una connessione crittografata dal fatto che la barra degli indirizzi del browser cambia da “http://” a “https://” e dall’icona del lucchetto nella riga del browser.

Nel caso di comunicazioni crittografate, i tuoi dati di pagamento che ci invii non possono essere letti da terze parti.

Informazioni, blocco, cancellazione

Nell’ambito delle disposizioni giuridiche applicabili, l’utente ha il diritto di liberare informazioni sui dati personali memorizzati, sulla sua origine e sul destinatario e sullo scopo del trattamento dei dati e, se del caso, il diritto alla rettifica, al blocco o al blocco l’eliminazione di questi dati. Puoi contattarci in qualsiasi momento all’indirizzo indicato nell’impronta per ulteriori domande sul tema dei dati personali.

Opposizione alle e-mail pubblicitarie

L’uso dei dati di contatto pubblicati nell’ambito dell’obbligo di impronta per l’invio di materiale pubblicitario e informativo non richiesto è oggetto di obiezione di conto. Gli operatori delle pagine si riservano espressamente il diritto di intraprendere azioni legali in caso di invio indesiderato di informazioni pubblicitarie, ad esempio tramite e-mail di spam.

3. Raccolta dei dati sul nostro sito web

Biscotti

Alcuni dei siti web utilizzano i cosiddetti cookie. I cookie non causano danni al computer e non contengono virus. I cookie vengono utilizzati per rendere la nostra offerta più user-friendly, efficace e sicura. I cookie sono piccoli file di testo che vengono memorizzati sul computer e memorizzati dal browser.

La maggior parte dei cookie che utilizziamo sono i cosiddetti “cookie di sessione”. Verranno eliminati automaticamente alla fine della visita. Altri cookie rimangono memorizzati sul dispositivo fino a quando non vengono eliminati. Questi cookie ci permettono di riconoscere il tuo browser la prossima volta che visiterai.

È possibile impostare il browser per informare l’utente sull’impostazione dei cookie e per consentire i cookie solo caso per caso, per escludere l’accettazione dei cookie per determinati casi o in generale, e per eliminare automaticamente i cookie quando si chiude il browser. Attivare. Quando si disabilitano i cookie, la funzionalità di questo sito web potrebbe essere limitata.

I cookie, necessari per il processo di comunicazione elettronica o per la fornitura di determinate funzioni desiderate (ad es. funzione del carrello della spesa), sono determinati sulla base dell’Art. 1 illuminato. F GDPR. L’operatore del sito ha un legittimo interesse nella memorizzazione dei cookie per la fornitura tecnicamente priva di errori e ottimizzata dei suoi servizi. Nella misura in cui vengono memorizzati altri cookie (ad esempio i cookie per l’analisi del tuo comportamento di navigazione), questi sono trattati separatamente in questa dichiarazione sulla protezione dei dati.

File di registro del server

Il fornitore delle pagine raccoglie e memorizza automaticamente le informazioni nei cosiddetti file di log del server, che il tuo browser ci trasmette automaticamente. Questi sono:

  • Tipo di browser e versione del browser
  • sistema operativo utilizzato
  • URL referrer
  • Nome host della macchina di accesso
  • Ora della richiesta del server
  • Indirizzo IP

Questi dati non vengono uniti ad altre origini dati.

La base per il trattamento dei dati è l’articolo 6(4) del 1 illuminato. b GDPR, che consente il trattamento dei dati per l’esecuzione di un contratto o di misure precontrattuali.

conoscenza

Se ci invii richieste tramite il modulo di contatto, i tuoi dati dal modulo di richiesta, inclusi i dati di contatto che fornisci lì, verranno memorizzati con noi ai fini dell’elaborazione della richiesta e in caso di domande di follow-up. Non condividiamo questi dati senza il tuo consenso.

Il trattamento dei dati inseriti nel modulo di contatto viene quindi effettuato esclusivamente sulla base del consenso dell’utente (Art. 6 sec. 1 lit. a GDPR). Puoi revocare questo consenso in qualsiasi momento. È sufficiente una comunicazione informale via e-mail. La legalità delle operazioni di trattamento dei dati effettuate fino alla data di revoca rimane inalterata dalla revoca.

I dati inseriti nel modulo di contatto rimarranno con noi fino a quando non ci chiederai di eliminarli, revocare il tuo consenso all’archiviazione o lo scopo dell’archiviazione dei dati non è più applicabile (ad esempio dopo l’elaborazione della tua richiesta). Le disposizioni obbligatorie di legge, in particolare i periodi di conservazione, rimangono invariate.

Registrazione per i servizi talkyoo

L’uso di servizi talkyoo (ad es. webinar, web conference, talkyoo conference administration) richiede la registrazione. I dati che verranno memorizzati durante la registrazione possono essere visualizzati dal modulo di input del rispettivo modulo di registrazione. Nel caso standard, si tratta di nome, cognome, società, indirizzo e-mail e password/PIN. Le informazioni obbligatorie sono contrassegnate come tali. Quando ti registri sul nostro sito, verranno memorizzati anche il tuo indirizzo IP e la data e l’ora della tua registrazione. Questo serve come una salvaguardia da parte nostra nel caso in cui una terza parte abusa dei tuoi dati e si registra con questi dati sul nostro sito a tua insaputa. talkyoo fornisce tecnicamente i servizi di cui sopra per il rispettivo cliente. L’organo responsabile per il trattamento dei dati personali è il rispettivo cliente. talkyoo agisce come appaltatore nella fornitura del prodotto nell’ambito del trattamento dei dati di ordine in conformità con la sezione 11 della legge federale sulla protezione dei dati (BDSG) o Art. 28 para. 3 Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR). È la sola contraente che decide il metodo specifico di trattamento dei dati e il loro ulteriore utilizzo. talkyoo si occupa solo dell’implementazione tecnica e della fornitura del servizio e non elabora i dati per i propri scopi.

Uso dei servizi talkyoo

talkyoo fornisce vari servizi (ad es. webinar, web conference, amministrazione della conferenza talkyoo) per il rispettivo cliente. L’organo responsabile per la gestione dei dati personali è il rispettivo organizzatore (appaltatore) delle conferenze. talkyoo agisce come appaltatore nella fornitura dei vari prodotti nell’ambito del trattamento dei dati di ordine in conformità con la sezione 11 della legge federale sulla protezione dei dati (BDSG) o Art. 3 Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR). È la sola contraente che decide il metodo specifico di trattamento dei dati e il loro ulteriore utilizzo. talkyoo si occupa solo dell’implementazione tecnica e della fornitura del servizio e non elabora i dati per i propri scopi. Desideriamo sottolineare che qualsiasi consenso dato dalla legge sulla protezione dei dati può essere revocato in qualsiasi momento con effetto per il futuro. Contattare l’organizzatore della conferenza.

Trasferimento di dati alla conclusione del contratto

Trasmettiamo dati personali a terzi solo se ciò è necessario nell’ambito dell’elaborazione dei contratti, ad esempio alle società incaricate della consegna del numero di accesso personale o all’istituto di credito incaricato del trattamento dei pagamenti. L’ulteriore trasmissione dei dati non ha luogo o solo se l’utente ha espressamente acconsentito al trasferimento. I tuoi dati non saranno trasmessi a terzi senza esplicito consenso, ad esempio ai fini della pubblicità.

La base per il trattamento dei dati è l’articolo 6(4) del 1 illuminato. b GDPR, che consente il trattamento dei dati per l’esecuzione di un contratto o di misure precontrattuali.

Trasferimento dei dati al momento della conclusione del contratto per servizi e contenuti digitali

Trasmettiamo dati personali a terzi solo se ciò è necessario nell’ambito del trattamento del contratto, ad esempio all’istituto di credito incaricato del trattamento dei pagamenti.

L’ulteriore trasmissione dei dati non ha luogo o solo se l’utente ha espressamente acconsentito al trasferimento. I tuoi dati non saranno trasmessi a terzi senza esplicito consenso, ad esempio ai fini della pubblicità.

La base per il trattamento dei dati è l’articolo 6(4) del 1 illuminato. b GDPR, che consente il trattamento dei dati per l’esecuzione di un contratto o di misure precontrattuali.

4. Strumenti di analisi e pubblicità

Google Analytics

Questo sito web utilizza le funzioni del servizio di analisi web Google Analytics. Il fornitore è Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.

Google Analytics utilizza i cosiddetti “cookie”. Si tratta di file di testo che vengono memorizzati sul computer e consentono un’analisi dell’utilizzo del sito web. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo di questo sito web vengono solitamente trasmesse a un server Google negli Stati Uniti e memorizzate lì.

La memorizzazione dei cookie di Google Analytics si basa su Art. 1 illuminato. F GDPR. L’operatore del sito web ha un legittimo interesse nell’analisi del comportamento degli utenti al fine di ottimizzare sia la sua offerta di sito web che la sua pubblicità.

Anonimizzazione IP

Abbiamo attivato la funzione di anonimato IP su questo sito web. Ciò abbrevierà il tuo indirizzo IP da Google all’interno degli Stati membri dell’Unione europea o in altri stati contraenti dell’accordo sullo Spazio economico europeo prima della trasmissione negli Stati Uniti. Solo in casi eccezionali l’indirizzo IP completo verrà trasmesso a un server Google negli Stati Uniti e troncato lì. Per conto dell’operatore di questo sito web, Google utilizzerà queste informazioni per valutare l’utilizzo del sito web, compilare rapporti sull’attività del sito web e altri servizi relativi all’attività del sito web e all’utilizzo di Internet. all’operatore del sito web. L’indirizzo IP trasmesso dal tuo browser nell’ambito di Google Analytics non verrà unito ad altri dati di Google.

Plug-in del browser

È possibile impedire la memorizzazione dei cookie impostando il software del browser di conseguenza; tuttavia, vorremmo sottolineare che in questo caso potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzioni di questo sito web in piena misura. Puoi anche impedire la raccolta dei dati generati dal cookie e relativi all’utilizzo del sito web (incluso il tuo indirizzo IP) a Google e al trattamento di questi dati da parte di Google scaricando e installando il plug-in del browser disponibile al seguente link: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

Opposizione alla raccolta dei dati

Puoi impedire a Google Analytics di raccogliere i tuoi dati cliccando sul seguente link. Un cookie di opt-out è impostato per impedire la raccolta dei tuoi dati sulle visite future a questo sito web: Disabilitare Google Analytics.

Per ulteriori informazioni su come gestire i dati degli utenti su Google Analytics, consulta l’informativa sulla privacy di Google: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de.

Trattamento dei dati degli ordini

Abbiamo concluso un contratto con Google per l’elaborazione dei dati degli ordini e implementiamo pienamente i severi requisiti delle autorità tedesche per la protezione dei dati quando si utilizza Google Analytics.

Google AdWords e Monitoraggio delle conversioni di Google

Questo sito web utilizza Google AdWords. AdWords è un programma di pubblicità online di Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, Stati Uniti (“Google”).

Come parte di Google AdWords, utilizziamo il cosiddetto monitoraggio delle conversioni. Quando fai clic su un annuncio inserito da Google, viene impostato un cookie per il monitoraggio delle conversioni. I cookie sono piccoli file di testo che il browser Internet inserisce sul computer dell’utente. Questi cookie scadono dopo 30 giorni e non vengono utilizzati per l’identificazione personale degli utenti. Se l’utente visita determinate pagine di questo sito web e il cookie non è ancora scaduto, Google e possiamo riconoscere che l’utente ha cliccato sull’annuncio ed è stato reindirizzato a questa pagina.

Ogni cliente Google AdWords riceve un cookie diverso. I cookie non possono essere monitorati attraverso i siti Web dei clienti AdWords. Le informazioni raccolte utilizzando il cookie di conversione vengono utilizzate per generare statistiche di conversione per i clienti AdWords che hanno optato per il monitoraggio delle conversioni. I clienti scopriranno il numero totale di utenti che hanno fatto clic sul loro annuncio e che sono stati reindirizzati a una pagina contrassegnata con un tag di monitoraggio delle conversioni. Tuttavia, non riceverai alcuna informazione che possa essere utilizzata per identificare personalmente gli utenti. Se non desideri partecipare al monitoraggio, puoi opporti a questo uso disabilitando facilmente il cookie di Monitoraggio delle conversioni di Google tramite il browser Internet in Impostazioni utente. Non sono quindi inclusi nelle statistiche di monitoraggio delle conversioni.

La memorizzazione dei “cookie di conversione” si basa sull’articolo 6(0). 1 illuminato. F GDPR. L’operatore del sito web ha un legittimo interesse nell’analisi del comportamento degli utenti al fine di ottimizzare sia la sua offerta di sito web che la sua pubblicità.

Per ulteriori informazioni su Google AdWords e sul monitoraggio delle conversioni di Google, consulta L’Informativa sulla privacy di Google: https://www.google.de/policies/privacy/.

È possibile impostare il browser per informare l’utente sull’impostazione dei cookie e per consentire i cookie solo caso per caso, per escludere l’accettazione dei cookie per determinati casi o in generale, e per eliminare automaticamente i cookie quando si chiude il browser. Attivare. Quando si disabilitano i cookie, la funzionalità di questo sito web potrebbe essere limitata.

5. Newsletter

Dati della newsletter

Se desideri ricevere la newsletter offerta sul sito web, richiediamo un indirizzo e-mail da parte dell’utente e informazioni che ci consentano di verificare che l’utente sia il proprietario dell’indirizzo e-mail fornito e che riceva la newsletter. d’accordo. Ulteriori dati non vengono raccolti o solo su base volontaria. Utilizziamo questi dati esclusivamente per l’invio delle informazioni richieste e non le trasmettiamo a terzi.

I dati inseriti nel modulo di iscrizione alla newsletter saranno trattati esclusivamente sulla base del consenso dell’utente (Art. 6 sec. 1 lit. a GDPR). Puoi revocare il tuo consenso alla memorizzazione dei dati, all’indirizzo e-mail e al loro utilizzo per inviare la newsletter in qualsiasi momento, ad esempio tramite il link “annulla iscrizione” nella newsletter. La legalità delle operazioni di trattamento dei dati già avvenute rimane inalterata dalla revoca.

I dati che hai memorizzato con noi allo scopo di ricevere la newsletter saranno memorizzati da noi fino a quando non sarai notificato alla newsletter e cancellato dopo che la newsletter è stata annullata. I dati da noi memorizzati per altri scopi (ad es. indirizzi e-mail per l’area membri) rimangono inalterati.

6. Plugin e strumenti

Youtube

Il nostro sito web utilizza plugin dal sito YouTube gestito da Google. Il sito è gestito da YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA.

Quando visiti uno dei nostri siti dotati di un plugin youTube, viene effettuata una connessione ai server di youtube. Il server di YouTube verrà informato di quale delle nostre pagine hai visitato.

Se hai effettuato l’accesso al tuo account YouTube, consenti a YouTube di associare il tuo comportamento di navigazione direttamente al tuo profilo personale. Puoi impedirlo disconnettendoti dal tuo account YouTube.

L’uso di YouTube è nell’interesse di una presentazione accattivante delle nostre offerte online. Ciò costituisce un legittimo interesse ai sensi dell’articolo 6(4) 1 illuminato. F GDPR.

Per ulteriori informazioni su come gestire i dati degli utenti, consulta l’informativa sulla privacy di YouTube all’indirizzo: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy.

7. Fornitore di servizi di pagamento

Heidelpay

In caso di pagamento tramite carta di credito tramite Heidelpay, il pagamento viene elaborato tramite il fornitore di servizi di pagamento Heidelberger Payment GmbH, Vangerowstra’e 18, 69115 Heidelberg (qui di seguito “Heidelpay”), a cui forniamo i tuoi dati forniti durante il processo di ordinazione esclusivamente ai fini dell’elaborazione dei pagamenti in conformità con Art. 6 sec. 1 illuminato. b GDPR. Il trasferimento avverrà solo se è effettivamente necessario per l’elaborazione del pagamento. Heidelpay trasmette i tuoi dati allo scopo di effettuare il pagamento, se necessario a tale scopo, in conformità con l’Art. 1 illuminato. b da GDPR a HUELLEMANN & STRAUSS ONLINESERVICES S.A., 1, Place du Marché, 6755 Grevenmacher, Lussemburgo.

Se selezioni il metodo di pagamento “Fattura l’acquisto tramite Heidelpay” o “Addebito diretto tramite Heidelplay”, ti verrà chiesto di fornire i tuoi dati personali (nome e cognome, via, numero civico, codice postale, città, data di nascita, indirizzo e-mail e numero di telefono) durante il processo di ordinazione. Al fine di salvaguardare il nostro legittimo interesse a determinare la solvibilità dei nostri clienti, questi dati vengono trasferiti da noi in conformità con art. 1 illuminato. f GDPR ai fini di un controllo del credito a Heidelberger Payment GmbH, Vangerowstr. 18, 69115 Heidelberg (qui di seguito “Heidelpay”). Heidelpay controlla sulla base dei dati personali forniti dall’utente e di altri dati (come carrello della spesa, importo della fattura, cronologia degli ordini, esperienza di pagamento) se l’opzione di pagamento selezionata può essere concessa per quanto riguarda i rischi di pagamento e/o di default. Ai sensi dell’articolo 6(6) del contratto, può essere presa la decisione di stabilire o attuare un rapporto contrattuale. 1 illuminato. F IL GDPR include anche informazioni sull’identità o sul valore di credito delle seguenti agenzie di segnalazione del credito:

– SCHUFA Holding AG, Kormoranweg 5, 65201 Wiesbaden
– CRIF B’rgel GmbH, Gasstra-e 18, 22761 Amburgo
– Arvato Infoscore GmbH, Rheinstrae 99, 76532 Baden-Baden
– Deltavista GmbH, Kaiserstrae 217, 76133 Karlsruhe
– UNIVERSUM Business GmbH, Hugo-Junkers-Strae 3, 60386 Francoforte sono Main
– Bisnode International Group, Robert-Bosch-Strae 11, 64293 Darmstadt
– Regis24 GmbH, Wallstrae 58, 10179 Berlino
– Creditreform AG, Hellersbergstrae 12, 41460 Neuss

Il report di credito può contenere valori di probabilità (i cosiddetti valori di punteggio). Per quanto riguarda i valori del punteggio sono inclusi nel risultato della relazione di credito, essi hanno la loro base in una procedura statistica scientificamente riconosciuta. Nel calcolo dei valori del punteggio, i dati dell’indirizzo sono inclusi, tra le altre cose, ma non esclusivamente.

Puoi opporti a questo trattamento dei tuoi dati in qualsiasi momento inviando un messaggio al controllore dei dati o a Heidelpay. Tuttavia, Heidelpay può comunque avere il diritto di trattare i tuoi dati personali se ciò è necessario per l’elaborazione dei pagamenti contrattuali.